Fiocchi Di Riso E Frumento Integrale Coop

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 11/10/2016
Consigliato

“Buoni nello yogurt”

VantaggiGustosi, senza latte, prezzo conveniente
SvantaggiNessuno
Vorrei parlarvi ora dei cereali che di tanto in tanto consumo per arricchire il mio yogurt. Mi piace moltissimo mangiare lo yogurt e sentire qualcosa di croccante sotto i denti, e dopo aver assaggiato questi cereali di riso e frumento integrale a marchio Coop credo che non cambierò più. Ne esistono due varianti, questi che vedete nella foto classici e quelli per golosoni (come me) arricchiti con sfiziosissimi ricciolini di cioccolato fondente. Io ho provato entrambe le varianti e mi piacciono molto tutte e due, ma spesso compro quelli al cioccolato per la ragione che ho spiegato sopra tra parentesi. Devo dire che rimangono croccanti anche una volta inzuppati, e credo questo valga anche per il latte se non è molto caldo ovviamente. Il prezzo si aggira sui 2 euro ed è un prezzo davvero competitivo per 175 grammi di prodotto, se consideriamo che altri cereali di marca costano anche 3 o 4 euro. Li consiglio certamente in tutte e due le varianti, se siete golosi prendete quelli al cioccolato fondente, non ve ne pentirete!

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione