Opinione su Fior di carta rotolotto: Stiloso rotolotto

Stiloso rotolotto

3/5 09/06/2020

Vantaggi

Duratura buona marca originale stampa molto colorata accattivante un tocco di stile per la casa Buona consistenza resistente pratico versatile leggero

Svantaggi

Nessuno in particolare

la carta asciugatutto non manca mai in casa mia perchè è utilissima in ogni situazione e ha davvero molteplici usi che è impossibile elencarli tutti: da semplici fazzoletti, a tovagliette o tovaglioli, asciugare acqua , pulire superfici, rimuovere sporco, tamponare unto e coprire o conservare alcune pietanza.. ne ho provati di tantissimi tipi e marche diverse cercando sempre la convenienza ed il migliore rapporto quantità e prezzo. non troppo tempo fa però sono stata attirata dalle simpatiche decorazioni di questa linea di carta adatta per la casa Fior di Carta e mi sono lasciata tentare da un acquisto di un solo ‘’rotolotto’’ anzichè una confezione da più rotoli. si tratta d un comune asciugatutto, pratico, resistente, leggero , comodo e versatile, davvero un ottimo prodotto. la stampa è a pois verdi molto graziosi e colorati. comprende un buon numero di strappi che si staccano facilmente e rapidamente senza danneggiare il pezzo successivo. i pezzi sono abbastanza sottiili, leggeri e discretamente resistenti. la texture del rotolotto è di piccoli buchi in bassorilievo che ascigano bene e rapidamente pulendo anche bene e assorbono la maggior parte dello sporco. sono piuttosto morbidi e piacevoli sulla pelle e non irritano. il prezzo sicuramente non è uno dei più bassi rispetto ad altre marche ma la qualità è ottima come anche le materie prime sono ben lavorate con attenzione e cura eni dettagli e nelle decorazioni. un prodotto davvero originale che dona un tocco di colore e stile alla casa.
opinione inserita da fb-10206237824699646

Accedi per scrivere un commento.