Opinione su Fior di Magnolia Crema viso antiage: Finalmente un'antiage che non unge
Finalmente un'antiage che non unge
14/02/2020
Vantaggi
Non è affatto grassa o appiccicosa e sembra davvero rafforzare la pelle matura che necessita di ritrovare turgore e vitalità
Svantaggi
Non ne ho trovati
Da Eurospin è possibile acquistare anche una linea di cosmetici molto interessanti del marchio Fior di Magnolia tra cui compaiono delle creme viso adatte a diverse fasce d'età e differenti esigenze della pelle. Avendo compiuto da poco i quarant'anni ho pensato che fosse arrivato il momento di provare la crema antiage di quest'azienda che vanta degli attivi dalla comprovata efficacia come il coenzima q10, che serve a ridensificare la pelle rendendola per così dire più compatta e tonica, gli acidi grassi omega 3 che aiutano a rimpolparla e la vitamina A che agisce sul derma stimolando la produzione di collagene ed elastina. Il costo di questa crema è di soli 3,79€ e la sua confezione fa pensare ad un prodotto quasi lussuoso per quanto è curato. A sorprendermi è stata soprattutto la sua texture, sì corposa ma per nulla pesante, tanto che si assorbe facilmente senza lasciare sul viso residui unti. Mi è piaciuta molto e, benché sia ancora presto per esprimere un giudizio completo circa la sua efficacia, devo dire che mi dà l'impressione di rafforzare davvero la pelle non più giovanissima. Ha anche un filtro solare 15.