Opinione su Fior di Magnolia Salviette struccanti: Detergono, struccano ed idratano
Detergono, struccano ed idratano
20/02/2020
Vantaggi
Detergono e struccano completamente lasciando la pelle idratata. Prezzo bassissimo
Svantaggi
Non ne ho trovati
Nella mia borsa tengo sempre una confezione di salviette struccanti con cui rinfrescare viso e collo all'occorrenza che d'estate soprattutto diventano indispensabili. Ne ho provato di diversi tipi e da quando faccio la spesa al supermercato della catena Eurospin sono diventata una soddisfatta consumatrice delle salviette del marchio Fior di Magnolia. Il pacchetto contiene 25 fogli di soffice e resistente tessuto non tessuto molto ben imbevuto di lozione struccante. Riescono a rimuovere con efficacia il trucco da viso, occhi e labbra, incluso quello no transfer e waterproof, e lasciano la pelle profumata, morbida e fresca. Tra gli ingredienti vanno annoverati l'olio di mandorle, l'aloe vera, il bisabololo, la vitamina E e l'estratto di camomilla. Costano solo 0,99€ e la confezione ha un pratico coperchietto di plastica salva freschezza