Opinione su Fior di Natura Bevanda alla Soia gusto Cacao: Buona sì ma quanti stabilizzanti ci sono?
Buona sì ma quanti stabilizzanti ci sono?
29/04/2019
Vantaggi
consistenza, gusto e costo
Svantaggi
troppi stabilizzanti e presenza del correttore di acidità. quota di zuccheri da rivedere
Avevo già provato la bevanda al gusto soia della linea Fior di Natura venduta dal discount Eurospin ma al prezzo di 99 centesimi ho deciso di acquistare anche la versione soia al gusto cacao. Si parla sempre di un brik da litro con tappo di plastica richiudibile e si vende come prodotto interamente biologico. Buona bevanda per vegani e non solo, se si considera l’aggiunta di vitamine che i vegani non introducono normalmente con la dieta quindi la vitamina D2, B12, B2 e calcio oltre ad essere ovviamente una bevanda ricca anche di proteine. Buona da gustare fredda e buono l’abbinamento con il cacao. Il tutto senza grassi saturi, conservanti, coloranti artificiali e soprattutto con il 30% in meno di zucchero. Peccato per la miriade di stabilizzanti elencati e il correttore di acidità. Gli zuccheri presenti sono 7,5 gr su 100 ml quindi si può fare ancora qualcosa in più.