Opinione su Fior di Natura Gallette di riso con yogurt e arancia: UUnabontà croccante, fruttata e cremosa
UUnabontà croccante, fruttata e cremosa
10/06/2019
Vantaggi
Sapore, consistenza, ingredienti, biologico, leggerezza
Svantaggi
Nei discount Eurospin certe volte mi viene voglia di comprare le gallette biologiche al gusto yogurt e arancia del marchio Fior di Natura. La confezione costa un euro e al suo interno ci sono sei gallette di riso ricoperte. Hanno ottimi ingredienti e non sono nemmeno pesanti in fatto di valori nutrizionali. Le gallette sono grandi, non troppo sottili e abbadtanza croccanti, buonissime da sgranocchiare proprio per merito della loro consistenza. Eppure, è lo strato di preparazione allo yogurt e aroma di arancia che queste gallette risultano complete. Il loro sapore è eccezionale, delicato e intenso allo stesso tempo. L'aroma dolce dello yogurt sembra quasi alla vaniglia e si sposa alla perfezione con la leggera vivacità dell'arancia. In più, lo strato è talmente cremoso da creare un connubio piacevolissimo con la croccantezza della base di riso. Queste non sono le classiche gallette di riso che a detta di molti sanno di polistirolo, queste hanno una golosità divina, cosa che le rende ideali come spuntino in qualsiasi momento della giornata, data anche la loro leggerezza. Per me è un prodotto validissimo, gustosissimo ed economicissimo, pertanto non posso esimermi dal consigliarle come merenda dolce diversa dai soliti snack.