Opinione su Fiore dell'onda erbolario: Un ondata di Freschezza boccetta Blu
Un ondata di Freschezza boccetta Blu
5/5 04/04/2018
Vantaggi
Un Onda ci travolge
Svantaggi
può non piacere per la sua nota salmastra
Vi avevo detto nella mia precedente recensione che ho tantissime Acque profumate firmate L'Erbolario cosi dopo quella al tè e al legno di cedro ve ne propongo subito un'altra in una bellissima boccetta BLU da 50 ml che ricorda il colore del mare e del cielo l'Erbolario l'ha chiamata FIORE DELL'ONDA, e questa Onda è tutta da provare, rientra nelle Acque profumate ma assomiglia decisamente di più ad una fragranza perché contiene alcool ed è molto intensa, quindi è da evitare se ci esponiamo troppo al sole, questa volta mi sento in difficoltà a spiegarvi le note olfattive.....vediamo, abbiamo una vera Onda marina che ci avvolge con un leggero retrogusto di salmastro, questa Acqua ha un impatto olfattivo stranissimo o te ne innamori subito o è meglio lasciare stare perchè è troppo particolare, dietro alla nota salmastra un piccolo sensore floreale ma molto delicato che può essere usato a questo punto anche Aqua profumata per Lui! Perfetta in estate ma anche in inverno per avere un ricordo delle belle passeggiate in spiaggia, rimane solo un dubbio, la AMARE o non AMARE FIORE dell'ONDA ...rimane una libera scelta a me piace!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione