Opinione su Fiorentini Gallette di riso ricoperte di cioccolato fondente: Croccanti e ricche di cioccolato
Croccanti e ricche di cioccolato
5/5 10/10/2017
Vantaggi
Cioccolato fondente ottimo e abbondante
Svantaggi
Acquisto spesso le gallette Fiorentini e queste qui al cioccolato fondente non mancano mai nella mia dispensa. Dopo averne provate diverse di molte marche biologiche, ho decretato che queste sono le migliori. Il riso è croccante e compatto e non troppo spesso, e ovviamente proviene da un'agricoltura biologica. Ciò che le distingue dalle altre gallette ricoperte è lo strato di cioccolato abbondante e di ottima qualità, che le rende davvero golose. Sono squisite sia mangiate secche, sia inzuppate nel latte o nel tè, ma anche con della buona marmellata di albicocche spalmata, per ricordare il sapore della tanto famosa torta Sacher. Il pacchetto contiene sei gallette e ha un prezzo abbastanza contenuto. Fiorentini le produce anche al cioccolato al latte, allo yogurt e arancia, allo yogurt e mirtilli e allo yogurt e fragola, ma queste qui al cioccolato fondente sono senza dubbio le migliori. Sono reperibili in molti supermercati, per questo le consiglio a tutti!