Opinione su Fisherman's Friend Original Extra Forte: Un'esplosione di freschezza
Un'esplosione di freschezza
5/5 06/03/2018
Vantaggi
tutti
Svantaggi
non ne trovo
Non avevo mai comprato le caramelle Fisherman’s Friend Original Extra Forte, perché ricordavo vagamente che fossero indicate per i fumatori. Ma adesso con il raffreddore e un terribile mal di gola le ho provate grazie ad una mia amica che me le ha regalate. Sono delle caramelle balsamiche che mi stanno aiutando a liberare le vie respiratorie e in più rinfrescano l'alito. Sono un'esplosione di freschezza e calmano la tosse. Hanno un buon sapore di liquirizia, forte e piacevole e un leggero sentore di pepe. Sono un po' forti ma di sicuro sono efficaci . Sono caramelle genuine, non contengono coloranti né aromi artificiali. Non conoscevo prima d’ora l’origine di queste caramelle. Incuriosita dall'immagine di una barca sulla bustina , mi sono documentata e ho visto che le Fisherman's Friend sono state create da un farmacista inglese nel 1865 per i pescatori ,che a causa del clima freddo dei mari del nord soffrivano di mal di gola. La confezione è originale e comoda da portare anche in tasca e pesa 25 gr. Sono caramelline buone ed efficaci, pertanto le consiglio vivamente.