Opinione su Fissan Pasta di Fissan alta protezione: La "classica" per le irritazioni
La "classica" per le irritazioni
4/5 09/09/2016
Vantaggi
efficiente
Svantaggi
Per le mamme è un "must" che si usa da molto tempo, in pratica da quando ci sono i pannolini usa e getta e le irritazioni sono quasi una conseguenza che almeno una volta capiterà il rimedio più utilizzato è questa crema. Dalla classica confezione blu, si tratta di una crema densa e non comoda da stendere poiché non bisogna farla assorbire tutta dalla pelle al momento ma va lasciata agire col suo tempo. La confezione è pratica e manegevole, il tappo è affidabile e non ci sono problemi se la si vuole portare i giro anche per i cambi fuori casa. Il prezzo non è dei migliori (come un po' tutti i prodotti per bambini), ma ne vale la pena e ci si sente sicuri. Inoltre non è detto che sia necessario essere bambini per utilizzarla, volendo è utile anche per arrossamenti cutanei e/o fastidi alla pelle anche nei più grandi. L'unica accortezza è in estate, se le temperature sono molto alte e come me non avete il climatizzatore, c'è il rischio che diventi molto liquida e, quindi, quando la aprite potreste fare un bel disastro, inondando il bambino di crema