Opinione su FitLine ProShape: Dimagrire con FitLine ProShape e CC-Cell
Dimagrire con FitLine ProShape e CC-Cell
4/5 13/08/2017
Vantaggi
Biodisponibilità dei nutrienti e risultati
Svantaggi
Non tutti i prodotti prevedono il formato in bustine per il viaggio
Oramai utilizzo i prodotti FitLine da più di un anno, di integratori per il dimagrimento in commercio ce n'è un'infinità e tanti ne avevo provati io. A dire il vero i chili che dovevo perdere non erano molti (5-6 kg) però ero arrivata al punto che non riuscivo a perdere più nemmeno un grammo! Nonostante quasi 1 h di corsa ogni sera..Quindi in seguito alla mia personalissima esperienza mi sento di dire che l'unico modo per giudicare se FitLine funziona o meno è provare sul proprio corpo. Sinceramente posso assicurare non importa quante vitamine, minerali,ecc introduci..ciò che conta davvero è la reale biodisponibilità, e in questo i prodotti FitLine che mi erano stati suggeriti sono davvero unici. Avevo iniziato con ProShape All in 1 per 3 volte al giorno e CC-Cell capsule + CC-Cell lotion, dopo 40 giorni ho ottenuto risultati concreti ed evidenti, ho perso peso, eliminato una ritenzione idrica che da diversi anni mi dava fastidio e rassodato visibilmente i fianchi. Io li avevo presi direttamente dall'e-shop vivinsalute.blogspot.it, incluso nel prezzo si può usufruire del servizio di consulenza e supporto, comunque ho visto che li si può acquistare anche da altri siti web, o in alternativa presso distributori indipendenti FitLine.
1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione