Opinione su Fito Spray: Spray brucia grassi
Spray brucia grassi
5/5 13/08/2017
Vantaggi
Gradevole, efficace, naturale.
Svantaggi
Acquistabile solo online.
Ho usato Fito Spray per un mese per aiutarmi ad eliminare il grasso che si era depositato dopo la gravidanza su addome, glutei e cosce. Trattandosi di un prodotto naturale, privo di sostanze chimiche o di sintesi, non ho avuto alcun timore nell'assunzione. L'efficacia dello spray è dovuta alla formulazione a base di caffeina combinata con l'acido clorogenico, nonché estratto di garcinia, bacche di goji, mango e mentolo. La sinergia di questi ingredienti, rinfrescanti e molto gradevoli al palato, agisce a fondo. Oltre a bruciare i grassi in eccesso, accelera il metabolismo e dà un discreto senso di sazietà. Io nel giro di un mesetto sono riuscita a ridimensionare addome, cosce e glutei. Non sono andata certo incontro a grandi trasformazioni perché ho continuato col mio normale stile di vita, ma i benefici ci sono stati e sono soddisfatta di essere tornata senza troppa fatica al mio peso forma.. Lo spray mi è costato 39 euro acquistandolo online e non ho avuto bisogno di acquistarne più confezioni. Un paio di spruzzi nel cavo orale una, massimo due volte al giorno a me sono bastati. Provatelo! Ordinandolo sul sito ufficiale a me è arrivato dopo 5 giorni.