Opinione su Fluido Districante All'olio Di Karitè Bottega Verde: Efficace sul crespo
Efficace sul crespo
4/5 24/10/2014
Vantaggi
Ottimo,conveniente
Svantaggi
Per tutte noi è fondamentale quando facciamo la piega abbinare l’utilizzo di giusti prodotti per i nostri capelli ed è quello che io faccio quando utilizzo il Fluido Districante All\'olio Di Karitè Bottega Verde che abbinato a shampoo e balsamo bottega verde rende i miei capelli setosi e lucenti. Si tratta di un fluido che va utilizzato dopo lo shampoo sui capelli ancora bagnati e che profuma ed addomestica anche i capelli piu' sfibrati e rovinati. è un prodotto che utilizzo ogni volta che faccio lo shampoo e che trovo davvero ottimo per chi ha i capelli crespi . Nono stante sia un fluido leggero è comunque abbastanza efficace . Bisogna star attenti nell’applicazione poichè pero' si rischia di metterne un po troppo e si deve districare bene con il pettine su tutta la capigliatura in modo da uniformare su tutti i capelli il prodotto dopo di chè potete procedere all'asciugatura. che si trasformerà nella piega perfetta.