Opinione su Flying Tiger Auricolari: Utile nel breve periodo
Utile nel breve periodo
4/5 05/01/2018
Vantaggi
economico, buono per le chiamate, non per la musica
Svantaggi
fragile, scarso isolamento acustico
Di solito auricolari, cuffie, cover e cose simili preferisco comprarle in un negozio specializzato e di marca perché sono oggetti di grande uso quotidiano e vanno presto incontro ad usura e malfunzionamenti. Stavolta però ho dato una possibilità alla nota catena di negozi Tiger e ho comprato gli auricolari (neri) per il cellulare, senza comunque grandi aspettative. Il design è essenziale: abbiamo un filo abbastanza lungo, i gommini e l'attacco jack. La musica che viene riprodotta con le cuffie non è un granché, nel senso che la qualità audio è leggermente sotto la media e non isolano molto bene dall'esterno (a differenza per esempio di auricolari samsung). Per le chiamate invece mi trovo bene: sento chi mi parla, e a sua volta chi parla mi sente bene, senza rumori o disturbi. Tuttavia, son sicuro che in breve tempo gli auricolari si romperanno perché si nota facilmente che non sono di buona qualità. Per il prezzo, io li trovai a 4 euro (mi pare fossero in saldo durante le festività). Quindi, pochi spiccioli per avere una qualità abbastanza scadente, ma buona per quello che costa.