Opinione su Mulino Bianco Focaccelle con pomodorini: Alternativo snack salato
Alternativo snack salato
3/5 01/11/2017
Vantaggi
monoporzioni
Svantaggi
meglio il pane fresco!
Vi parlerò di uno snack che produce l’azienda Mulino Bianco, che inizialmente non acquistavo in quanto negli ingredienti era presente l’olio di palma, dannoso per la salute. Ho comunque avuto modo di provarli, in quanto spesso nei supermercati ci sono delle simpatiche e professionali promoter, proprio a nome dell’azienda, che fanno la degustazione dei prodotti. Si trovano nei supermercati come: Conad e Auchan al prezzo di circa 2,35 euro, in una confezione che contiene all'interno delle pratiche monoporzioni. Possiamo trovarle in differenti gusti, ma quelle che favorisco sono ai pomodorini. Appena aperta la confezione gusto: la consistenza è morbida, un po’ oleosa all'esterno, ma alla fin fine all'interno, secondo me è un po’ secca.. Il sapore non è male, se le considero come alternativa ad altri snack salati come per esempio i cracker. Mi capita di acquistarle a volte. Insomma, non è che mi dispiacciano, soprattutto per portarle fuori casa, avendo una pratica confezione, ma la verità è che preferisco il pan fresco.