Opinione su Mulino Bianco Focaccelle: Che saporaccio!!!
Che saporaccio!!!
2/5 21/07/2015
Vantaggi
Belle Da Vedere
Svantaggi
Disgustose
Mio marito è un grande appassionato di focacce...alle volte le mangia anche in pausa lavoro e spesso le prendo o al panificio o al supermercato al banco panetteria. Poco tempo fa è tornato a casa tutto entusiasta per la novità che aveva trovato al supermercato: le focaccelle del mulino bianco. Le aveva prese alle olive nere, mi ha detto che magari se le portava al lavoro essendo confezionate singolarmente e le avrebbe mangiate come spuntino per ricaricarsi. Le abbiamo assaggiate durante il pomeriggio spinti dalla curiosità e dall'aspetto invitante...beh, diciamo che l'esperienza non è stata delle migliori: la focaccia è molto morbida ma assaggiandola risulta spugnosa e il sapore...non ne parliamo sembra essere stata immersa nell'alcol più che nell'olio d'oliva e nemmeno le olive nere che la guarniscono sono un granchè. Avrei voluto assaggiare anche quelle all'olio d'oliva o ai pomodorini ma non credo che siano migliori, mio marito mi ha consigliato di lasciar perdere...sarebbe stato uno spreco di soldi.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione