Opinione su Foglia Verde Fagiolini: Il fagiolino con le corna!
Il fagiolino con le corna!
5/5 03/11/2017
Vantaggi
Ipocalorici
Svantaggi
Quando ero piccola mia mamma ci proponeva tutti i giorni o quasi… i fagiolini come contorno, fino alla nausea… infatti ora che sono grande difficilmente riesco a mangiarle… non tanto per il gusto ma essendo troppo filacciosi soprattutto le taccole… data da l'alta percentuale di fibre (2,9% per 100g di prodotto) mi viene subito di vomitare, cosa che però fortunatamente non mi succede coi fagiolini freschi solitamente chiamati cornetti che hanno una consistenza più croccante rigorosamente firmati Foglia Verde che acquisto preso l’Eurospin nella confezione a rete da 500g. Li impiego quando preparo il minestrone oppure cotti al vapore ad insalata conditi con l’aglio, olio extra vergine d’oliva e prezzemolo… oppure condite con l’aglio e sugo di pomodoro… Tante volte quando avverto dei sintomi di cui sopra… mangio solo l’interno (semi) privandoli dal baccello… senza rinunciare al loro gusto ed alle loro proprietà nutrizionali… essendo ricchi di potassio, magnesio, ferro, fosforo, silicio, calcio, vitamina A, B1, B2, B3.