Opinione su Fondotinta All About Matt Essence: Apprezzabile prodotto ad un ottimo prezzo.
Apprezzabile prodotto ad un ottimo prezzo.
4/5 08/11/2017
Vantaggi
reperibilità, durevole
Svantaggi
INCI poco "verde"
Mentre giravo per un negozio Oviesse, incuriosita dallo stand di cosmetici Essence, considerando che conosco il marchio e mi capita di fare acquisti mirati, come per esempio gli smalti, mi sono fermata attratta dal prezzo del fondotinta All About Matt. Ho preso il tester per provare sulla mano la sua consistenza, la verità è che non mi è dispiaciuto, per cui ho cercato tra le confezioni in vendita il colore che più si avvinava alla mia tonalità di pelle e l’ho acquistato. Il giorno seguente, dopo aver applicato sulla pelle la mia solita crema da giorno, ho steso il fluido fondotinta Essence, curiosa del risultato che ora vi descrivo: per quanto riguarda il colore ci ho azzeccato e dopo che l’ho tenuto per parecchie ore, posso dire che sulla mia pelle lo trovo un buon prodotto, mi da un bel aspetto di una pelle compatta e omogenea, ha una durata discreta e una consistenza morbida che mi piace. L’ho pagato 3,80 euro e, considerando che ho provato prodotti che per me sono stati pessimi, pagandoli il triplo, mi sento di consigliarvelo.