Opinioni Food Lab Arancineria

• 4 persone lo consigliano
  • ambiente
  • servizio
  • tempi attesa
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 25% · 1
  • 3 stelle 75% · 3
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 4 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 03/03/2018 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Il Food Lab Arancineria era un'arancineria di Vittoria, in via Fanti, che purtroppo ha chiuso definitivamente, presumo nel 2017. In questo locale venivano preparati arancini davvero buonissimi e soprattutto grandi, uno bastava come pasto. La proprietaria era molto brava nel realizzarli ed erano molto saporiti; era possibile anche portarli fuori dal locale oppure scegliere l'opzione vegetariana per…
    84%
  • giovannitidona
    opinione inserita da giovannitidona il 06/07/2017 · 86 opinioni su Opinioni.it
    L'altra sera avevamo voglia di una buona arancina E siamo passati davanti a food lab e i siamo fermati Siamo entrati in un locale non molto grande Guardando il menù abbiamo preso una arancina con Nutella Mi aspettavo sinceramente una arancina un po' più grande La qualità non era granché E il prezzo in base all arancina era un po' troppo.
    50%
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 29/06/2017 · 1097 opinioni su Opinioni.it
    Molto recente dei miei amici mi hanno invitato a mangiare qualche arancina da Food Lab Arancineria. Io non ci ero mai andato e quindi non sapevo minimamente come si mangiasse. Ma avevo sentito dire che era un ottimo locale, è fu questa la ragione per cui accettai. I prezzi sono nella media e il personale è molto competente.
    65%
  • cancrina
    opinione inserita da cancrina il 27/06/2017 · 3884 opinioni su Opinioni.it
    Food Lab Arancineria è un locale che fa principalmente arancine ma non solo infatti possiamo trovare pizzette, focacce, calzoni e tanto altro. Si trova in una zona centrale della città. Posso dire che i prezzi non sono molto economici ma trattandosi di prodotti dal gusto inconfondibile e unico ne vale la pena.
    60%