Football Manager 2016

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,7/5Pubblicata il 04/10/2016
Consigliato

“Da vent'anni sempre aggiornato”

Vantaggigioco manageriale perfetto
Svantaggiprezzo altino
Gioco a questo videogame dal 1996 e, da allora, si è costantemente aggiornato ogni anno fino ad arrivare alla versione odierna che è spaziale. Infatti ha una grafica stupenda, la parte manageriale del gioco è perfetta e super dettagliata con la possibilità di relazionarsi con i dirigenti e con i giocatori da vero manager all'inglese. Anche la grafica della partita è migliorato, specie quella in 3d anche se io preferisco usare, per motivi di Ram, la grafica semplice. Il prezzo è alto, specie se viene comprato subito, io di solito aspetto almeno un paio di mesi in modo da poter rispamiare qualche euro. Prendo sempre la versione online che attivo su Steam, in questo modo non ho bisogno del Cd e posso giocare senza intoppi ed in modo immediato sia da solo che con amici collegati alla rete. E' un gioco che appasiona grandi e piccini ed anche parecchi calciatori ci giocano con continuità. Ovviamente è fatto solo per coloro che amano il calcio.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione