Foreo

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,8/5Pubblicata il 27/07/2020
Consigliato

“Libera i pori dalle impurità con l'uso costante”

VantaggiCon l'uso costante libera i pori dalle impurità senza traumatizzare la pelle
SvantaggiNessuno
Mia figlia ha delle impurità sul viso che riesce a rimuovere più agevolmente ed in modo meno traumatico per la pelle rispetto allo schiacciamento manuale con una spazzolina massaggiante con le setoline di silicone chiamata Foreo. Le ho regalato questo aggeggio che a vederlo sembra un giocattolo molto colorato e dalla forma tondeggiante per lavare il viso la mattina e la sera col suo detergente abituale. Funziona a batterie ed ha una discreta autonomia visto che per lavare il viso è impostato in modo da vibrare per circa 1 minuto, ma successivamente sono uscitite anche le nuove versioni con cavetto di ricarica simile a quello del telefonino. L'ho usato anche io naturalmente ed è molto delicato, non graffia la pelle e con la costanza la rende molto più pulita e luminosa perché respira meglio con i pori liberi da ostruzioni.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione