Opinione su Foresta d'Opinioni: Panel che lavora in modo serio e professionale
Panel che lavora in modo serio e professionale
4/5 31/03/2019
Vantaggi
Serio, pagante
Svantaggi
pochi sondaggi
Ho letto commenti poco favorevoli su questo panel di sondaggi. Permettetemi di non essere d'accordo. La mia personale esperienza è positiva e mi sento di spendere qualche parola a favore di Foresta d'Opinioni. Per questo farò una sintesi di pro e di contro. Premetto che rispondere ai sondaggi non è un lavoro, ma un modo semplice, piacevole e poco impegnativo di racimolare qualche soldino per soddisfare qualche capriccio. Se si affronta con questo spirito, il raggiungimento di piccoli obiettivi si rivela una gradita soddisfazione. Iniziamo dai pro. - E' il panel più remunerativo tra quelli che conosco. Ogni sondaggio completato fa guadagnare 300 punti, equivalenti a 3 euro e già con 500 punti ( due sondaggi, con avanzo di 100 punti) puoi per esempio avere un buono Amazon da 5 euro. - C'è una vasta scelta di premi, di vario genere e valore, tra cui scegliere. - I sondaggi sono interessanti, non ripetitivi, il cui completamento è un'esperienza piacevole - Non mi è mai successo di non riuscire a completare un sondaggio perché il numero stabilito era già stato raggiunto o perché i miei requisiti non corrispondevano ai criteri richiesti - Seri e paganti: ho riscosso i premi richiesti nel giro di pochi giorni senza problemi - Durante dei sondaggi di valutazione di nuovi prodotti, mi è stato chiesto se volevo provarli e mi sono stati recapitati a casa in maniera totalmente gratuita - Il sito funziona bene, non si inceppa e non ci sono problemi tecnici, come invece accade con altri panel Passiamo ai contro: - I sondaggi non sono frequenti, è vero. Ma io lo attribuisco al fatto che lavorano seriamente e invece di raccogliere dati preliminari su grandi campioni per poi farli fuori, si accertano preventivamente che il tuo profilo corrisponda ai requisiti richiesti. Così non si perde tempo.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione