Opinione su Bottega Verde Formula urto Speciale complesso in gel per ventre piatto e contro adiposità localizzate: ottimo prodotto
ottimo prodotto
5/5 23/05/2017
Vantaggi
efficace
Svantaggi
la confezione dovrebbe essere più grande
Ci sono un giro molte creme che sono utili per tentare di bloccare il "flaccidamento" dell'addome, ma io voglio parlarvi della crema bottega verde formula urto addome. E' un gel fresco e profumato che si applica sulla parte con movimenti circolari per consentirne l'assorbimento, ha un buon profumo e già dalle prime volte che lo si inizia ad usare si sente l'addome diverso, più compatto. Io la uso la mattina e la sera ed i risultati anche dopo una settimana si fanno vedere e sentire. Mi è stata consigliata da una mia amica e devo dire la verità ho fatto bene a seguire il suo consiglio. Io sono andata nel punto vendita bottega verde che si trova in un centro commerciale dove io vado molto spesso; altre volte l'ho comprato sul catalogo che mi è arrivato a casa e il prezzo era più basso, perchè in offerta. Il flacone è di 100 ml ed il prezzo è giusto. Consiglio di provarlo perchè i risultati ci sono ed anche perchè è un prodotto naturale.