Opinione su Forno Damiani Croccantelle Gusto bacon: Ma come sono buone le croccanrelle al gusto bacon
Ma come sono buone le croccanrelle al gusto bacon
10/02/2019
Vantaggi
Molto Buono
Svantaggi
Caloriche
Grazie ad una promozione del mio supermercato di fiducia, ho ceduto alla tentazione ed ho comprato un pacco contenente ben otto porzioni sigillate una per una quindi sempre a portata di mano in tutta la loro fragranza, di croccantelle gusto Bacon. Sono rimasta molto soddisfatta dalle croccantelle al gusto bacon di Forno Damiani per una serie di validi motivi: sono sempre pronte in bustine da singole porzioni ben sigillate e questo consente di gustare tutta la fragranza del prodotto. Il gusto Bacon le rende particolarmente gustose molto adatte a calmare quel languorino prima di cena. Sono tante ogni confezione grande, infatti, contiene a sua volta ben otto confezioni monoporzione. Sono adatte a far bella figura con gli amici quando si vuole organizzare un apericena a casa. Parlerò ora dell'unico difetto delle croccantelle: sono caloriche, tuttavia ogni tanto uno strappo alla regola si può fare! Decisamente le consiglio