Opinione su Foxy Mega Maxi rotoli: I rotoloni di Leonardo
I rotoloni di Leonardo
03/05/2016
Vantaggi
lunga, morbida, resistente, risparmiosa
Svantaggi
Ancora una volta da Acqua e Sapone ho trovato in offerta questa buona carta igienica inesauribile e resistente. L'ho pagata € 4,75 per un pacco da 12 maxi rotoli, che equivale a una confezione da 30 rotoli standard, con la differenza che occupano la metà dello spazio e hanno un formato più pratico ed economico: ogni rotolone dura ben 2 volte e mezzo un normale rotolo, ed è arricchito da delicate decorazioni floreali e scritte in tinte pastello come il verde prato e il celeste cielo. Infatti, i disegnini presenti ogni 2 rotoli sono le foglie di gingko e i fiori di viola e tulipani, inserite in varietà assortite. Le mie preferite sono queste ultime. Il risparmio sui materiali è comunque assicurato addirittura del 55% e del 41% di camion necessari per trasportarli nei punti vendita e il 43% di spazio occupato. Foxy Mega è stata realizzata con una selezione particolare di cellulose capace di combinarsi in morbidezza e resistenza. Questo formato permette, inoltre, di avere sempre una riserva sicura e comoda in casa. Ovviamente, per chi non volesse il paccone, esiste anche un altro formato, oltre a questo da 12, che ho recensito io, cioè quello da 4 maxi rotoli equivalenti a ben 10 rotoli standard. Questo è quanto garantisce la ditta e io lo confermo in pieno, perché con i maxi rotoli di carta igienica Foxy Mega in casa ci siamo sempre trovati bene, per cui, al bisogno, appena la vedrò in offerta, la ricomprerò molto volentieri! Perciò la consiglio vivamente, perché il risparmio e la qualità ci sono davvero! Buone sedute a tutti!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione