Opinione su Franck Provost Colore professionale: Economica ma vale il prezzo che costa
Economica ma vale il prezzo che costa
4/5 17/05/2016
Vantaggi
Costa poco
Svantaggi
Non copre completamente i capelli bianchi
Oggi voglio parlarvi della colorazione permanente per capelli Franck Provost che ho comprato qualche giorno fa proprio per colorare i miei capelli. Devo dire che non sapevo proprio a quale marchio fare affidamento, però poi davanti al reparto colorazioni di Acqua e Sapone ho notato che questa di Franck Provost Paris era in offerta a 4 euro ho deciso di prenderla e portarla alla cassa. All'interno della confezione piccola troviamo una bottiglietta con la crema rivelatrice (60 ml) un tubetto di crema colorata (40 ml) un pennello comodissimo per l'applicazione, un paio di guanti e una bustina con il balsamo per il trattamento post colorazione chiamato trattamento di bellezza. Devo dire che c'è una vastissima scelta di colori e la promessa di un colore brillante e la coprenza perfetta dei capelli bianchi hanno deciso di farmi propendere per questo acquisto. All'interno del prodotto c'è ammoniaca, quindi qualcuno potrebbe decidere di non utilizzare questo prodotto. La messa in posa ha un tempo che va dai 25 minuti ai 35 minuti per chi ha i capelli difficili da colorare o molti capelli bianchi. Devo dire che il colore è brillante e lo consiglio per chi ha poche pretese, ovviamente non è un colore professionale come quelli che costano 14€ o quelle che fa il parrucchiere!
2 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione