Opinione su Franck Provost: commerciale ma con stile
commerciale ma con stile
5/5 11/02/2018
Vantaggi
prodotti soddisfacenti
Svantaggi
no
Compro spesso i prodotti Franck Provost per la cura dei miei capelli. Avendo avuto una brutta esperienza con il mio parrucchiere che mi ha rovinato i capelli ho avuto bisogno di nutrirli in modo massiccio e per questa ragione ho comprato per la prima volta questo marchio. Ho scelto shampo e maschera idratante adatta ai capelli molto sensibilizzati e mi sono trovata molto bene. lo shampo è venduto in una bottiglia da 750 ml circa con una formulazione molto ricca di sostanze idratanti che hanno reso da subito il capello più corposo e morbido, allo shampo ho abbinato la maschera della stessa linea che ho lasciato in posa qualche minuto . Dopo il risciacquo i miei capelli sono tornati da subito al loro vecchio splendore fino a quando sono ridiventati sani e lucenti. certo non è che Franck Provost abbia fatto un miracolo perchè c'è stato anche un piccolo aiuto di un altro parrucchiere (bravo) ma mi hanno permesso di prendermi cura della mia chioma a casa tra una seduta ed un'altra. I costi sono medio alti e si trovano ovunque, ve li consiglio.