Frau Bio tisana, Benecist

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,0/5Pubblicata il 15/06/2019
Consigliato

“Bio tisana Benecist, Frau.”

VantaggiIn ogni bustina sono racchiuse antiche tradizioni per un momento.di piacere, ma soprattutto di benessere.
SvantaggiNessuno.
Ho acquistato la bio tisana funzionale Benecist di Frau, al supermercato Rossetto, dove l' ho pagata 3,98 euro per venti filtri. È un prodotto certificato biologico che funge da integratore alimentare con cranberry, verga d' oro e cicoria: ideale per la corretta funzionalità delle vie urinarie. Io personalmente l' ho acquistata proprio perchè essendo in un periodo post cistite desidero migliorare la situazione ancora delicata. Il profumo della tisana ricorda quello delle piante officinali; la verga d' oro, la cicoria e il mirtillo rosso sono eccezionali per favorire la funzionalità delle vie urinarie; anche il sapore è davvero squisito, arricchito da rosa canina, lemongrass e liquirizia che la rendono rinfrescante e deliziosamente aromatica: assolutamente consigliata!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione