Opinione su Fresh&Clean Crema sapone idratante emolliente con hibiscus e olio di macadamia: Fresh & Clean Crema sapone mani e viso Idratante emolliente con ibiscus e olio di macadamia
4/5 29/05/2017
Vantaggi
Ottimo
Svantaggi
No
Devo dire che negli ultimi anni mi sto trovando sempre molto meglio con i prodotti del marchio Fresh & clean per questo voglio parlarvi di questa crema sapone sapone mani e viso del loro marchio nella versione idratante emolliente. Si tratta di una formula davvero molto cremosa arricchita con olio di macadamia che ha delle proprietà assolutamente nutritive che lasciano quindi la pelle del viso e delle mani molto morbida. Molto carina anche la profumazione e ottimo il packaging che infatti è già dotato di un erogatore a pompetta. Lo si può trovare tranquillamente nei negozi per casalinghi nel formato da 500 ml e anche il costo devo dire che non è niente male. Sono rimasta piacevolmente colpita e quindi mi sento di consigliarlo.