Opinione su Fresh e Clean: Fresh & Clean
Fresh & Clean
3/5 20/04/2018
Vantaggi
pratiche, resistenti, efficaci, leggere, durature, convenienti
Svantaggi
profumo nulla di speciale, confezione un pochetto scomoda
Chi non ha mai provato o conosciuto le mitiche salviettine Fresh & Clean che popolano ancora oggi gli scaffali dei supermercati ad un buon prezzo? Ho avuto l'occasione di provarne di svariati tipi dato che questa marca ne propone di tante varietà: milleusi, disinfettanti, struccanti, detergenti, per bimbi o igienizzanti. Una trovavo molto più sovente quelle confezioni di plastica non molto comode che contenevano un discreto numero di salviettine milleusi dal caratteristico odore nell'armadio del mio bagno. Mi ricordo che il barattolo non era il massimo della praticità perchè in borsa risultava un pò ingombrante e poi a lungo andare si rompeva il meccanismo per tirare guori le salviettine. Questi fazzolettini umidificati non erano neanche troppo morbidi ed il loro ''profumo'' non era così gradevole, ma per le mani e fuori casa non si avevano troppe pretese. Funzionavano bene e si aveva una buona sensazione di pulizia. Tutto sommato era un buon dispenser di salviettine dalla dimensioni non troppo grandi, conveniente e duraturo. Non ho avuto occasione di provare le salviettine struccanti, invece ho testato quelle per bambini: soffici , non irritano, buona sensazione di pulizia e profumo delicato e piacevole. Facilmente reperibili.