Opinione su Fria Milleusipiù Fresh Energy: Milleusi sempre utili
Milleusi sempre utili
04/07/2019
Vantaggi
comode profumazione delicata si asciugano subito
Svantaggi
si asciugano subito
Da tenere sempre in borsa a portata di mano. In questo periodo ne sto consumando parecchie in quanto troppo indaffarata e sempre di corsa per poter tornare a casa e cercare di rinascere con una bella doccia rinfrescante. Queste salviette mi sono state molto utili soprattutto per rinfrescare i piedi bollenti a causa di lunghe camminate, ma sono di piccole dimensioni per cui ogni volta che accedo al pacchettino ne devo cacciare almeno 3 o 4...e non perchè ho piedi chilometrici dato che calzo il 36, è che proprio sono troppo piccoline e l'effetto fresco dura pochissimo, quindi vado avanti con 2 salviette per piede...e poichè nella confezione ce ne sono 20 una confezione mi dura nemmeno 1 settimana .Non mi sembra molto economico. Comunque l'effetto è molto piacevole anche se permane poco. la profumazione è fresca e non invadente. la confezione pratica da portare nella borsa, prezzo buono, spesso in offerta. Quelle che ho provato io sono le Green tea, effetto rinfrescante, azione detergente.