Opinione su Friendz: Molto carina
Molto carina
31/03/2019
Vantaggi
ben pagante, seria e funziona bene
Svantaggi
Avevo installato siul mio celliulare questa applicazione da più di un anno ma ancora non avevo capito il funzionamento. Tuttora ho ancora piccole difficoltà d'uso. Ad esempio, come si trovano le campagne nascoste? Inoltre ricevo sempre suggerimenti su come fare le foto. Purtroppo non ho molto tempo a disposizione per scattare foto artistiche da condividere sui social. In ogni caso mi diletto ad usare questa bella applicazione. Solitamente si scattano foto a tema proposto ogni volta dallo staff, aggiungere dei commenti con hastag ed inviare il tutto. Se la foto viene approvata si può condividere sui social.E' necessario collegare i propri profili social nelle impostazioni dell'applicazione. Ci sono anche dei brevi sondaggi i quali, a volte, vengono ricompensati con i credits. I premi da riscattare, minimo di 900 credits, sono offerti in buoni acquisto molto interessanti. Io ne ho riscossi due da 900 e ho subito ricevuto il mio compenso. La consiglio perchè è davvero interessante. Un buon modo per guadagnare qualcosa e divertirsi.