Opinione su Frontline Spray: Meglio prodotti naturali
Meglio prodotti naturali
21/06/2016
Vantaggi
Facile reperibilità
Svantaggi
Inefficace, tossico, sgradito alla gatta
L'ho usato per anni per eliminare le pulci della gatta, ma le medesime prosperavano imperterrite. Alla fine l'ho portata dal veterinario che mi ha spiegato essere un problema di ceppi di pulci resistenti al Frontline, sempre più diffusi. Inoltre il prodotto è nocivo se inalato/ingerito, e la gatta proprio non ne tollerava l'odore chimico, darglielo era una faccenda parecchio laboriosa e richiedeva vari minuti. Ricordo che nel momento della somministrazione, durante la quale era impossibile impedirle di inalarne un po', salivava parecchio, e non credo fosse buon segno. Il pelo poi rimaneva un po' opaco per le prime 24 ore, con le fialette non succede. Il prezzo è abbastanza alto, con il prodotto attuale, viceversa molto efficace, spendo la metà, ed essendo naturale, senza quell'odore sgradevole, è diventato ben più facile somministrarlo alla gatta. L'unica nota positiva del Frontline era la facile reperibilità, si trova persino nelle parafarmacie dei supermercati e a volte ho notato che è in offerta.