Opinione su Garnier Fructis Puliti & Brillanti Shampoo fortificante: prodotto sincero
prodotto sincero
27/06/2019
Vantaggi
dà luce e brillantezza al 100%, profumo fresco di frutta
Svantaggi
Non ricordo più da quanto tempo lo acquisto ma so benissimo che è uno dei primi che vado a cercare quando faccio la scorta personale di shampoo e dico scorta perchè in genere devo averne a disposizione almeno 3 o 4 tipi e marche dal momento che i miei capelli ora sono rovinati a causa delle ripetute colorazioni ma soprattutto sono diventati un pò diciamo 'viziati', di gusti difficili e mal sopportano lo stesso shampoo per 2 giorni di seguito (lavo i capelli tutti i giorni!)....Morale della storia: alterno nell'arco di 6-7 giorni 3 o 4 diversi tipi di shampoo. Mi trovo molto bene ad alternare con altri questo Fructis puliti e brillanti per capelli spenti...anzi forse è quello che preferisco su tutti...il nome è facile da ricordare ed è molto evocativo su ciò che promette cioè pulizia e brillantezza.......l'etichetta informa bene anche sulle caratteristiche degli ingredienti ( no siliconi ) e sul rispetto dell'ambiente.... lo comprerò ancora e spero di trovarlo sempre!