Opinione su Fuga dal Natale: Molto divertente
Molto divertente
01/03/2020
Vantaggi
Fa ridere
Svantaggi
No
Natale è passato ma ieri hanno fatto un film di Natale. È un film comico un po’ vecchio dai vestiti e mi è piaciuto così tanto che dovevo uscire e non l’ho fatto. Ci sono due genitori con una figlia che è partita per l’estero e loro rimasti soli decidono di passare il Natale al sole con una crociera ai Caraibi. I vicini non sono contenti perché non mettono le lucine e le decorazioni come tutti nella via e non organizzano la solita festa della vigilia per il vicinato. Loro pensano sono ai costumi e alla abbronzatura e a schivare tutti quando la figlia li chiama per dirgli che sta per arrivare per festeggiare il Natale tutti insieme nella solita festa con il nuovo fidanzato. Loro che non vogliono deluderla cercano in poche ore di mettere le luci, prendere l’albero, gli addobbi, invitare tutti, preparare da mangiare. Solo che all’ultimo non trovano nulla e il marito riesce solo a combinare casini.Io mi sono fatte quattro risate e anche mia moglie che voleva uscire alla fine si è messo a guardarlo anche lei. Gli attori sono famosi e sono davvero bravi. Alla fine il film è mieloso con le solite cose da film di Natale però fino alle ultime svene è comico. Dovrebbero fare questo alla vigilia di Natale non altri.