Opinione su Fullspot Bracciali Flower in silicone: Bellissimi
Bellissimi
4/5 30/04/2017
Vantaggi
colori, stampa floreale
Svantaggi
poco comodi da utilizzare durante l'estate
La prima volta che li viddi fu presso sport85 di latina, mentre facevo degli acquisti per un compleanno (parlo di circa 2 anni fa)... Era strano vedere dei "gioielli" dentro un negozio sportivo e mi incuriosirono molto, tanto che decisi di valutarne l'acquisto mentre sceglievo il regalo che dovevo fare. Ovviamente poi me ne dimenticai e mi capitò di vederli in varie occasioni presso le vetrine dei negozi. Mi sembra che il prezzo si aggiri attorno ai 10 euro, che a mio parere è modico, forse leggermente alto per un prodotto in silicone.. La stampa floreale mi piace molto, ottima anche la scelta tra i tantissimi colori disponibili. Alla fine ho optato per regalare la versione sul violetto ad una mia amica, assieme e una piccola trousse per il suo compleanno. L'unica cosa che temevo era il rischio di far sudare il polso con questo prodotto durante l'estate ed effettivamente non avevo tutti i torti (questo soprattutto per chi ha un polso grande) ma la mia amica ha risolto indossandolo prevalentemente durante la stagione primaverile o autunnale.