Opinione su Fuori menù: Mi piaceva tantissimo, peccato l'abbiano eliminato
Mi piaceva tantissimo, peccato l'abbiano eliminato
3/5 24/03/2016
Vantaggi
divertente
Svantaggi
lo hanno cancellato
Qualche anno fa sul canale 31 del digitale terrestre (Real Time) andava in onda questo programma carinissimo condotto prima da Alessandro Borghese, noto chef italiano super simpatico, poi da Sebastiano che non so di preciso da dove venga. Il programma era basato fondamentalmente su una sfida tra due coppie di concorrenti che si dovranno cimentare nella gestione di un ristorante professionale. La sfida comprende sia la sala e il servizio sia l'ideazione del menu la gestione e l'organizzazione della cucina e la preparazione dei piatti. I commensali decideranno quanto pagare il pranzo servito se 0 10 o 30 € e alla fine chi quadagnerà di più vincerà il bottino anche della squadra avversaria. La difficoltà sta nel preparare i piatti ma anche nel regolarsi con le porzioni e con i tempi di preparazione infatti dopo il tempo della preparazione i commensali inizieranno ad arrivare e inizierà il countdown per servire tutte le portate del pranzo dall'inizio alla fine, tra i commensali ci sono anche gli sfidanti! Trovo che sia un vero peccato che abbiano cancellato questo programma dal palinsesto era davvero molto carino!