Opinione su Futurama: Un cartone animato che vedevo da bambino
Un cartone animato che vedevo da bambino
23/07/2019
Vantaggi
alcuni
Svantaggi
Un' altro cartone animato che seguivo spesso da ragazzo era "Futurama". Questo cartone lo vedevo quando tornavo da scuola, e cio' che facevo una volta che tornavo a casa era quello di accendere immediatamente la televisione e mettermi comodamente seduto sul divano e aspettare un paio di minuti e gustarmi un bel episodio di questo cartone animato. Tra i tanti personaggi che facevano parte di questo cartone, quello che mi piaceva di piu' era Bender, che era un robot costruito e che riusciva anche a parlare. Altri personaggi che mi piacevano erano Leela, ma diciamo tutti i personaggi di questo cartone mi piacevano tantissimo e mi facevano divertire in quanto ogni episodio era sempre ricco di tante emozioni. Alcuni episodi devo dire che mi sono piaciuti tanto e ancora oggi ho in mente qualche ricordo di qualche episodio. Devo dire che la trama spesso sugli episodi era abbastanza carina e in qualche modo riuscivano a farti passare un po' di tempo grazie a dei bei episodi. I personaggi mi piacevano tutti tantissimo e riuscivano a farmi divertire tanto. Di questo cartone ne ho un bellissimo ricordo e spero un giorno di poter rivedere nuovamente qualche altro episodio anche se ultimamente il tempo di guardare la televisione non c'e'.