Opinione su Galak: Cioccolato del delfino Galak
Cioccolato del delfino Galak
3/5 14/05/2017
Vantaggi
prezzo accessibile, buon consistenza
Svantaggi
un pò nauseante, la qualità non è il massimo, consumare con moderazione, un pò troppo dolce
La Nestlé propone il suo cioccolato bianco col nome di Galak. Se penso al nome Galak mi viene subito in mente il logo del delfino bianco che rappresenta bene di che cosa si tratta. Non ho avuto molte occasioni di assaggiare questo prodotto perché non ho mai avuto una preferenza in particolare per il cioccolato e quello bianco ho sempre apprezzato soltanto alcune marche. La Galak propone un buon assortimento di formati del suo cioccolato bianco, mi ricordo bene gli ovetti e le barrette con i cereali. Ogni tanto mio nonno me li regalava come piccolo premio per la scuola o per il mio comportamento dato che sono sempre stati facilmente reperibili nei supermercati e il prezzo è sempre stato molto accessibile. Entrambi i prodotti non sono male, ma il sapore del cioccolato bianco non piace a tutti e a mio parere diventa quasi subito nauseante. Quello Galak è un po' troppo dolce, anche se la consistenza è comunque piacevole. Le barrette sono croccanti e gli ovetti sono gradevoli al morso. Ognuno ha le sue preferenze, ma non ho mai reputato il cioccolato della Nestlé e della Galak di massima qualità, ci sono senz'altro marche migliori., però ai bimbi piace tanto.