Opinione su Galatine Sperlari Caramelle: Inconfondibili
Inconfondibili
4/5 08/05/2014
Vantaggi
Ottime
Svantaggi
Un Po' "polverose"
Le galatine sono delle caramelle rotonde, anche se precedentemente avevano una forma diversa. Sono spesse e dure e più o meno grandi come delle monete da venti centesimi. Sono a base di latte in polvere solidificato e condensato e quindi sono sconsigliate vivamente a chi non gradisce il sapore del latte. Sono incartate singolarmente, e si possono trovare tranquillamente nei supermercati, oppure in altri negozi come Bar, tabaccherie etc etc, dove di solito vengono vendute singolarmente. Una volta potevano essere acquistate anche in farmacia, ma ultimamente non le ho più viste. il Gusto è dolcissimo, si sente il sapore del latte e risultano essere polverose, almeno appena messe in bocca, poi piano piano diventano sempre più morbide e gradevoli al palato. le galatine sono ottime caramelle, ed hanno un sapore inimitabile, si sciolgono in bocca in un istante e, quando l'hai finita, vorresti immediatamente mangiarne un'altra. Penso che almeno una volta nella vita ognuno di noi ne abbia assaggiata una. Le galatine comunque sono a mio avviso, quel tipo di caramelle che si odiano o si amano vista la loro particolare composizione e conformazione. Vi consiglio di provarle e sicuramente non le lascerete più.