Opinione su Galbusera buoni così biscotto ai cereali ricco di fibre: Buoni davvero!
Buoni davvero!
17/02/2018
Vantaggi
buoni e salutari, di qualità
Svantaggi
costosi, con ingredienti "sospetti"
I prodotti Galbusera finiscono spesso nel mio carrello, per diverse ragioni: sono quasi sempre divisi in piccole porzioni monodose, pratiche da portare in giro; hanno dei buoni ingredienti, che definirei di qualità; hanno un buon sapore. Purtroppo sono un po' costosi, ma non si può avere tutto dalla vita! Questi biscotti, in particolare, sono ottimi. Non sono tra i miei preferiti, ma se devo dare un giudizio equo, non posso che affermare che sono molto buoni. Per i miei gusti sono un po' troppo burrosi (non amo i biscotti che contengono il burro e le uova). Sono dolci nonostante non contengano zuccheri aggiunti. Infatti, sono dolcificati con il maltitolo, ingrediente a me un po' sospetto, che mi fa essere un po' diffidente. I biscotti sono comunque salutari e ricchi di fibre. Considerando che adoro i biscotti ai cereali, li ho apprezzati per la loro consistenza croccante e granulosa. Una volta inzuppati, si ammorbidiscono con molta facilità (sono i classici biscotti da inzuppo), diventando, così, particolarmente struggevoli e delicati. I cereali si sentono comunque molto distintamente sotto i denti: una vera goduria per il mio palato. Prodotto ideale per che desidera evitare gli zuccheri, senza rinunciare al gusto.