Opinione su Galbusera BuoniCosì Wafer farciti con crema cacao e vaniglia senza zuccheri aggiunti: Wafer farciti con crema cacao e vaniglia
Wafer farciti con crema cacao e vaniglia
29/09/2016
Vantaggi
Doppia scelta vaniglia o cacao?
Svantaggi
Olio e grassi di palma
Oggi vorrei parlarvi di questi waffel farciti con crema cacao e vaniglia senza zuccheri aggiunti del marchio Galbusera, sono reperibili in molti supermercati ed hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. La cosa sicuramente vantaggiosa è il fatto che non hanno aggiunti zuccheri alla ricetta ma solo edulcoranti, peccato che nonostante questa bella notizia ci siano però introdotti oli e grassi vegetali come quello di palma, dico io non era meglio lasciare lo zucchero? Per colpa di questa cosa devo dire che non li ho più acquistati ma il sapore era molto buono e all'interno della confezione c'erano Wafer sia al cacao oppure wafer alla vaniglia, devo dire che preferisco di gran lunga quelli al cacao, la vaniglia è troppo stucchevole per quanto mi riguarda. Se non siete interessati agli ingredienti ha sicuramente un buon prodotto ma io personalmente non ve li consiglio.