Opinione su Il Trono di Spade: Mi aspettavo di più
Mi aspettavo di più
06/05/2022
Vantaggi
I draghi cuccioli sono carini
Svantaggi
Noia
Personalmente l'ho trovata noiosa e a tratti fin troppo prevedibile. A meno che non mi sia persa qualcosa per strada, la serie ha molti buchi di trama e personaggi meteora che non lasciano alcuna traccia, persino qualche personaggio principale sembra non avere alcun ruolo decisivo nello svolgimento delle vicende. Un po' ingenuo il confronto con il Re della Notte-signore degli "zombie", per non parlare delle battaglie armate, dove il personaggio che non deve morire si ritrova a duellare comodamente con gli estranei che si mettono "in fila indiana", quando di solito si accalcano in massa sopra a un'avversario senza dargli alcuna possibilità di dimenarsi e di sopravvivere. Me l'hanno consigliata in molti presentandomela come una bomba, mi aspettavo qualcosa di più avvincente e sofisticato, invece è un continuo farsi i dispetti a vicenda per invidia e vendetta personale. Piena zeppa di sbudellamenti un po' dove capita e scene di sesso costruite ad hoc per un pubblico maschile. Qualcuno mi spieghi l'ultilità di personaggi come Elalria Sand e compagno, sembra che siano stati messi lì solo per avere l'ennesimo pretesto per girare scene di **** con prostitute costantemente a gambe aperte.