Opinione su Game Therapy: Ha catturato la mia attenzione !
Ha catturato la mia attenzione !
5/5 19/06/2017
Vantaggi
storia, cast
Svantaggi
trascurabili
Incuriosito dal titolo del film " Game Therapy" avevo acquistato il relativo dvd al prezzo di 7,49 più qualche piccola spesa di spedizione per la raccomandata. Tutto sommato sono rimasto soddisfatto del lavoro eseguito dal regista americano Ryan Travis. Non aspettatevi un film del genere Matrix , poichè questa pellicola è completamente differente, anche per gli effetti speciali superiori a mio modo di vedere le cose. A differenza di molte recensioni negative, la mia impressione, dopo il termine della visione , è molto positiva, sia per la bravura degli attori e sia per la storia innovativa ed originale. La storia gira intorno ad un ragazzo (protagonista ) di nome Francesco il quale, odiando la realtà, tramite una particolare invensione di un videogico, è in grado di immergersi in un mondo virtuale che ha sempre sognato. In questo gioco partecipa anche il suo amico Giovanni, anche lui insoddisfatto dalla vita. Grazie a questo mondo vituale Francesco vuole aiutare il suo amico a superare i tanti ostacoli della sua terapia.............ci riuscirà ? Anche se qualche scena poteva essere più ritmata (soprattutto quando Francesco spiega al suo amico il funzionamento del videogico per esempio), il film è riuscito a divertirmi. Consigliata la visione.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione