Opinione su Gametwist.it: Giochini per tutti i gusti
Giochini per tutti i gusti
3/5 04/04/2017
Vantaggi
gratis, tantissimi giochi divertenti
Svantaggi
moneta extra a pagamento
Ho giocato con Gametwist per qualche tempo. Si tratta di una App di giochini di ogni genere. L'iscrizione è gratis e si gioca attraverso delle puntate di monete virtuali, i Twist appunto. Virtuali sono anche le vincite, sempre sotto forma di twist che non possono essere invertiti in denaro. Questa è una cosa buona e giusta, perché certamente la possibilità di non poter vincere denaro reale, può in qualche modo "aiutare" e farlo rimanere un innocente portale pieno di giochi di carte, d'azzardo ecc, senza che questo significhi un reale rischio di dipendenza. Comunque secondo me un margine di dipendenza e di rischio resta comunque: in primo luogo, come mi è capitato con tanti altri giochini, poi uno rischia di passarci ore inutili senza nemmeno accorgersene. In secondo luogo è data ai giocatori la possibilità di acquistare pacchetti per extra twist.... non sarà da livello di dipendenza da gioco per tutti, ma comunque un margine di rischio e di possibilità di spendere inutilmente i soldi c'è!
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione