Opinione su Gardaland: Il paese dei balocchi
Il paese dei balocchi
23/04/2015
Vantaggi
Si Torna Bambini, Tante Giostre Sicure E Divertenti
Svantaggi
Prezzo Un Po' Caro, Se Piove Si Perde Gran Parte Del Divertimento
Gardaland e' un po' il paese dei balocchi, i bambini e i ragazzi impazziscono all' idea di andarenel piu' grande parco divertimenti d' Italia ed anche le signore attempate come me lo apprezzano perche' e' divertente e ci sono giostre di ogni tipo sia per i piu' spericolati tipo le montagne russe, e sia per le persone piu' tranquille come me che si limitano a qualche giro di ruota panoramica, a spettacoli in 3d o a semplici trenini panoramici. Le giostra sono tutte molto sicure e quindi non ci sono pericoli ne' rischi per l'incolumita' nostra e dei nostri figli o nipoti. E' possibile anche fare dei meravigliosi pic nic visto che ci sono aree attrezzate con panche e tavoli molto grandi. Per me andarci e' sempre una festa, mi sembra di tornare bambina e vivo un pomeriggio divertente e spensierato. Il biglietto di ingresso e' caro pero' poi si ha accesso al 90 per cento delle giostre e inoltre, chi vuole, puo' anche pernottare nel resort anche se il prezzo in quel caso aumenta. Per divertirsi serve che la giornata sia bella e non piova, io per fortuna ho sempre trovato bel tempo e il parco pieno all' inverosimile. E' una attrazione davvero notevole anche se non e' paragonabile a Disneyland o a Disneyworld .
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione