Opinione su Gardaland: Una bella esperienza
Una bella esperienza
4/5 10/09/2017
Vantaggi
Attrazioni interessanti e numerose
Svantaggi
Il costo, ma per una volta...
Sono stata a Gardaland molto tempo fa, e devo dire che l'esperienza mi è piaciuta. Questo parco giochi è adatto sì ai bambini, ma anche agli adulti come me, infatti c'erano anche coppie e ragazzi senza bimbi. Quando si entra purtroppo c'è da fare una fila alquanto lunga, cosa che agisce da deterrente per gite future, come è capitato a me. Per limitare il problema si può andare in bassa stagione, ma esclusivamente nelle belle giornate. Ad ogni modo mi hanno detto che i fine settimana sono pieni anche nella bassa stagione, pioggia permettendo. Essendo passato diverso tempo non ricordo esattamente quanto si era speso, però non era poco. I divertimenti sono numerosi e variegati, alcuni tipici dei normali luna-park, altri che ho visto solo lì. Mi è rimasta impressa La Valle dei Re, una ricostruzione dell'antico Egitto fatta piuttosto bene e con la giusta atmosfera di mistero e penombra (per quanto sia possibile in un luna park). Se fosse più vicino, nonostante il costo ritornerei di sicuro, ma non è detto che non lo rifaccia comunque. Per quanto mi riguarda, per una volta consiglio di non guardare la spesa e divertirsi.