Opinione su Garnier bb pelli miste: Una delle prime BB cream
Una delle prime BB cream
18/04/2016
Vantaggi
prezzo, stesura
Svantaggi
odore, colorazioni
La BB cream della Garnier, è stata tra le prime ad essere messa in commercio, tra i marchi commerciali. L'ho utilizzata per quasi un anno, quindi posso dare un parere sincero e basato su di un lungo utilizzo. Inizialmente la crema costava 9,90 euro, mentre adesso la si trova spesso al costo di 6,90 euro. La consistenza non è né troppo doppia, né troppo liquida (si pensi ai sieri o ai prodotti a base acquosa); la stesura risulta abbastanza semplice (trattandosi di una crema colorata, ovviamente le mani sono più che sufficienti). In generale non ho mai avuto problemi di brufoli o punti neri, tuttavia il "potere" opacizzante non l'ho mai trovato e forse la cosa che maggiormente mi infastidiva, è il forte odore di alcool che la crema emana. Anche sulla colorazione purtroppo, vista la mia pelle chiara con sottotono rosa, il colore non si è mai riuscito a fondere e tendeva a creare stacchi o ad ossidarsi e ingiallirmi quasi. In generale potrebbe essere anche un prodottino da poter utilizzare se si è alle prime armi, ma consiglio una buona cipria che fissi e non "ingessi" il viso, e bisogna tener presente che l'alcool può creare irritazioni o seccare/disidratare la pelle a lungo andare.