Opinione su Garnier Belle Color: Tinta con ammoniaca dai riflessi quasi naturali
Tinta con ammoniaca dai riflessi quasi naturali
23/04/2020
Vantaggi
Colorazione permanente con ammoniaca che da dei riflessi naturali
Svantaggi
Non ne ha
Non ho ancora tantissimi capelli bianchi e visto che non faccio un colore diverso dal mio castano originario non ho alcun problema a tingermi in casa con le colorazioni da supermercato. Da qualche tempo mi sto trovando bene con la Garnier Belle color nella tonalità numero 22 che ha recentemente cambiato l' immagine sulla confezione, ovvero è cambiato il volto della modella che rappresenta la nuance , mentre il colore è rimasto il medesimo. È una colorazione permanente a base d'ammoniaca ma la cui aggressività è stemperata dalla presenza di olii. Dà dei riflessi simili a quelli naturali anziché un colore piatto a tinta unita. Va tenuta in posa per circa 20/25 minuti sulle radici dei capelli se stiamo facendo solo un ritocco e 5 minuti sulle lunghezze restanti. Al termine della posa va risciacquata finché non abbiamo più rilascio di colore e va applicata la maschera fornita in dotazione con la confezione. Il prezzo è variabile, io la acquisto a 5€ presso un supermercato Nonna Isa ma alla Crai costa 6,90€. Non occorre ritoccare ogni mese le lunghezze perché lì il colore dura più a lungo e non sbiadisce tanto.