Opinione su Garnier- Bodytonic anticellulite: Snellisce un po' i cuscinetti e rassoda
Snellisce un po' i cuscinetti e rassoda
19/02/2020
Vantaggi
Snellisce un po' i cuscinetti e rassoda le aree cellulitiche, si assorbe in fretta
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
Ogni anno a metà primavera comincio un trattamento topico intensivo per minimizzare l'aspetto della cellulite pur sapendo che molto dipende dal massaggio più che dalle sostanze veicolate nella pelle tramite esso. Al supermercato prendo delle creme gel di marchi noti e tra questi uno dei miei preferiti è il gel fresco ed agrumato del marchio Garnier facente parte della linea body tonic. L'attivo di punta di questo prodotto è la caffeina che svolge un'azione liporiducente, va cioè a ridurre di volume gli adipociti che sono i responsabili delle irregolarità della pelle cellulitica. Mi piace perché non impiega molto tempo ad assorbirsi e, poiché non lascia residui unti, permette di rivestirsi quanto prima. Il tubo da 250 ml ha un costo di circa 12€ e facendone due applicazioni al giorno su glutei e radice delle cosce mi è sufficiente per un mese intero di trattamento. Ha un effetto rassodante e snellisce un po' i cuscinetti senza tuttavia farli sparire del tutto.